вівторок, 10 січня 2017 р.

«Аж противно!» Пугачеву затравили за ее ужасное обращение с Киркоровым

Пользователи соцсети негативно отреагировали на то, как Примадонна вела себя в беседе с бывшим мужем на передаче «МаксимМаксим».

Сейчас Пугачева счастлива в браке вместе с шоуменом Максимом Галкиным, и супруги воспитывают двойняшек Елизавету и Гарри. До этого Алла Борисовна была замужем за поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Стоит отметить, что исполнитель до сих пор испытывает теплые чувства к бывшей жене и не стесняется это демонстрировать. Даже свою дочь Киркоров назвал именем экс-возлюбленной.

Сама же Пугачева никогда не отзывается о бывшем муже добрым словом. Недавно в эфир вышел новогодний выпуск передачи "МаксимМаксим", в котором принял участие и Филипп. По мнению зрителей, Алла Борисовна отвратительно общалась с бывшим мужем и постоянно подкалывала его. "Алла вечно играет обиженную девочку перед Филиппом, от того и колкости говорит в его адрес", "Филипп всегда на высоте, как бы его не поддевала бывшая жена. Порой с ее стороны колкости вульгарны, аж противно! По-моему, Филипп всегда будет для Галкина и Пугачевой как красная материя", "Алла пожалела печенья для Фили, несправедливо, Филя, держись!", "Ложкой дегтя в бочке с медом оказались только уничижительные реплики в адрес Филиппа Киркорова. Быть может, они приемлемы для ваших с ним дружеских отношений при общении тет-а-тет, но, как нам всем показалось, явно недопустимы в публичных телепередачах", "Смотрела. Все хорошо, только, как всегда, Алла над Киркоровым издевалась. Он пытался выкрутиться как мог, с подарками для детей пришел, а она… Жалко его", — такие комментарии появились в социальной сети.
Перейти в кінець історії