Грустная и полуголая Анфиса Чехова намекнула на развод с мужем

Полуголая Анфиса Чехова опубликовала грустный пост в Instagram, намекнув на развод с мужем Гурамом Баблишвили. К такому выводу пришли поклонники телеведущей, тщательно проанализировав психологию записи.  

Анфиса Чехова до 14 февраля радовала поклонников только жизнерадостными фотографиями и записями. Телеведущая с удовольствием делилась своими секретами похудения и внутреннего равновесия. Подписчики только и успевали восхвалять свою любимицу и стараться следовать ее примеру.
Последняя запись выбила фанатов Анфисы Чеховой из колеи. Звезда опубликовала в Instagram очередное селфи, передают Новости в Мире

В этот раз глубокое декольте так и не стало приоритетной темой дискуссии подписчиков в комментариях. Фанаты обеспокоились грустным выражением лица и тоскливым взглядом Анфисы Чеховой.

Масла в огонь подлила сопровождающая снимок запись: «Берегите Любовь! Хрупкая она вещь». Поклонники решили, что в День всех влюбленных между Анфисой Чеховой и Гурамом Баблишвили произошел конфликт. Некоторые предположили, что дела идут к разводу, несмотря на недавние счастливые фотографии звездной семьи. Сама Анфиса Чехова оставила подозрения подписчиков без комментариев.

Перейти в кінець історії