Бывшая невестка Татьяны Васильевой нарушила молчание и рассказала шокирующую правду об актрисе


Анастасия Бегунова, бывшая невестка легендарной актрисы Татьяны Васильевой, рассказала о судьбе «украденных миллионов». В сентябре 2015 года в семье артистки разгорелся скандал. Сын Васильевой Филипп объявил на всю страну о том, что Анастасия обокрала семейный счет. Бегунова, по словам наследника актрисы, забрала с собой сыновей Ивана и Григория, сняла со счета 350 тысяч долларов и сбежала в Германию. Он утверждал, что его жена завела себе любовника и потратила на него все сбережения артистки.

На днях Анастасия нарушила молчание и рассказала свою версию происшедшего. Она призналась, что действительно воспользовалась частью средств Татьяны, но сделала это для того, чтобы скрыться вместе с двумя детьми от Филиппа. Бегунова говорит, что сняла со счета 50 тысяч долларов для того, чтобы иметь возможность сбежать из России. Супруг якобы замучил ее своей ревностью, постоянно подозревал ее в изменах и угрожал расправой. После того, как она уехала в Германию, ей, по ее словам, стали поступать звонки с угрозами.






«Да, я понимала, что это в какой-то степени воровство. Я эти деньги взяла на то, чтобы быть здесь с детьми в укрытии. Нападки были ужасные – от Татьяны Васильевой и Филиппа. Адвокаты звонили и грозились забрать детей…» — рассказала Анастасия в эфире шоу «Пусть говорят». Бегунова сообщила, что с ужасом вспоминает первые месяцы жизни в Германии. Она жила в страхе. Невестка Васильевой предполагала, что муж может настигнуть её и похитить детей.


В 2016 году Анастасия и Филипп развелись. Сразу после развода оба снова отправились к алтарю. Бегунова осталась жить в Германии и вышла замуж во второй раз. А осенью этого года свадьбу сыграл и Филипп. Он женился на Марии Болонкиной, которая уже подарила ему дочку. Своих сыновей он не видит. По его словам, бывшая жена не дает возможности встретиться с ними. Бегунова же призналась в эфире, что никак не препятствует общению детей ни с папой, ни с бабушкой. Татьяна с сыном, по её словам, ни разу не проявили за это время инициативы увидеться с детьми.
Перейти в кінець історії