Бывший бойфренд Бузовой Дмитрий Тарасов показал свою новую любовницу, поклонники в шоке (фото)

Футболист сблизился с харизматичной брюнеткой. Ряд пользователей социальных сетей уверен, что Дмитрий Тарасов сошелся с моделью Анастасией Костенко, однако нет никаких доказательств их связи. 

Недавно в Сети появилась фотография предполагаемой возлюбленной спортсмена, передают Новости в Мире

В конце прошлого года футболист Дмитрий Тарасов окончательно разошелся с телеведущей Ольгой Бузовой. В конце января спортсмен и его предполагаемая избранница были замечены в одном из столичных ресторанов. Тарасов поужинал вместе с очаровательной девушкой, которую случайные свидетели их встречи нашли очень эффектной. На снимках, опубликованных в Сети, подруга Дмитрия была сфотографирована со спины, поэтому установить ее личность не представлялось возможным.

Недавно в Интернете появилась новая фотография футболиста и его приятельницы. По некоторым данным, Дмитрий Тарасов решил отправиться в кино вместе с темноволосой красоткой. Снимок, вызвавший бурные дискуссии среди пользователей социальных сетей, позволяет увидеть лицо брюнетки, которая помогает известному спортсмену прийти в себя после непростого периода в его жизни. По-видимому, это та же самая девушка, с которой Тарасов ранее встречался в ресторане. 

Тем не менее, однозначного ответа на вопрос о том, с кем спортсмен крутит роман, дать нельзя. Девушка, составившая компанию Дмитрию Тарасову, действительно хороша собой, но ее портрет получился смазанным. К тому же, пара сфотографирована издалека. Поклонникам футболиста остается только гадать, действительно ли он сошелся с моделью и второй вице-мисс Россия 2014 года Анастасией Костенко. Сама девушка, как и ее возможный избранник, не комментируют личную жизнь.


Стоит отметить, что Анастасию винили в том, что она якобы разрушила брак Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Фанаты телеведущей устроили красотке настоящую травлю в социальных сетях. В связи с этим она приняла решение удалить свой официальный аккаунт в «Инстаграме».
Перейти в кінець історії