Шварценеггер признался, что хотел разбить Трампу лицо

Уже месяц разворачивается противостояние между Дональдом Трампом и Арнольдом Шварценеггером.

«Железный Арни» сменил Трампа на посту ведущего телешоу «Кандидат» телеканала «Эн-Би-Си» (NBC), суть которого заключается в том, что участники борются за право получить должность топ-менеджера в одной из компаний бизнесмена.

На протяжении 14 лет Трамп был также продюсером «Кандидата»; теперь же, по словам президента, рейтинги его детища существенно упали — и виноват в этом, в первую очередь, новый ведущий. В интервью изданию Men's Journal Шварценеггер признался, что перепалка с Трампом вывела его из себя.

Популярное: 
Началось всё ещё в начале января, когда Дональд Трамп высказал своё недовольство резко рухнувшими рейтингами «Кандидата» и подметил, что Арнольд Шварценеггер просто уничтожил шоу:

Шварценеггер, в свою очередь, посоветовал Трампу «делать свою работу», на что получил ещё один язвительный ответ от президента США. Трамп подметил, что Арнольд «плохо работал на посту губернатора Калифорнии, но в качестве ведущего он ещё хуже».

В одном из недавних интервью Арни совсем разгорячился и позволил себе высказаться достаточно резко: "Я позвонил своему помощнику и мы обсудили, что следует делать в такой ситуации. Думали, мне следует пригласить Трампа на встречу в Нью-Йорк и там размазать ему лицо об стол. Потом поняли, что и это не выход, нужно поставить себя выше всего этого".

В социальных сетях же актёр, бодибилдер и экс-губернатор оказался несколько более сдержанным — он записал видеообращение, в котором посоветовал президенту так же рьяно работать на благо интересов американского народа, как он работал над своими рейтингами.
Перейти в кінець історії