Алла Пугачева демонстрирует стройные ножки. Ах какое зрелище! Только не завидуйте!

Алла Пугачева не собирается отсиживаться дома из-за скандала вокруг новогоднего голубого огонька. Певица активно посещает светские вечеринки, да еще и в откровенных нарядах. На премьеру фильма Федора Бондарчука «Притяжение» Примадонна пришла в коротком платье с карманами, показав свои стройные ноги. А пояс подчеркнул тонкую талию Пугачевой. Молодежный образ дополнили коричневые ботинки и яркие оранжевые носки, — пишет Комсомольская правда.

В огоньке, помимо Аллы Пугачевой, приняли участие Филипп Киркоров, Максим Галкин, Ирина Аллегрова, Валерия, Кристина Орбакайте и другие звезды. Однако с легкой руки журналистов в прессе появились заголовки вроде «Пугачеву требуют убрать с телевидения», хотя это не совсем так, и в тексте петиции об этом речь не идет.170 тысяч россиян подписали петицию, обращенную к руководству Первого канала, с просьбой пересмотреть формат новогодних огоньков. Многих возмутило шоу, которое зрители увидели в ночь на 31 декабря. Автор петиции, ростовчанин Вадим Манукян окрестил его «В гостях у Примадонны».



Сергей Соседов стал гостем последнего выпуска ток-шоу «Прямой эфир», который был посвящен племяннику Аллы Борисовны. В ходе обсуждений в студии телеведущий затронул и тему недавнего скандала вокруг Примадонны, а также ее оригинальную реакцию. Певица показала недоброжелателям свои розовые тапочки и попросила не собирать подписи за Пугачеву, а просто жить дальше и радоваться жизни.

Перейти в кінець історії