СРОЧНО! Интернет “гудит”: Тимошенко отравили!!! Еще один нардеп от “Народного фронта” УМЕР!!!

Волонтер Лада Соколова сообщила об отравлении народного депутата от “Народного фронта” Юрия Тимошенко. 

Об этом она написала на своей странице в Facebook

Только что из реанимации в обычную палату госпиталя был переведен народный депутат Украины Юрий Тимошенко. В реанимацию он попал в крайне тяжелом состоянии. Со слов работников больницы это было отравление. Спланированное”, – сообщила волонтер.

“Юрию Владимировичу в кафе продали холодный чай, после употребления которого у него начался криз. Только благодаря тому, что это было возле больницы где он лечился, его смогли спасти. Слишком странное событие… Мы знаем, кто так постарался. Обязательно “отблагодарим”, – рассказала Соколова.

Напомним, в среду, 8 февраля, умер народный депутат Украины Петр Ванат.


Ушел из жизни народный депутат Украины от фракции “Народный фронт” Петр Ванат, сообщил лидер политсилы, экс-премьер Украины Арсений Яценюк и выразил свои соболезнования родным и близким усопшего.

“С глубокой скорбью узнал о смерти члена нашей команды народного депутата Украины Петра Ваната — светлый, искренний человек, настоящий патриот нашего государства. Это большая потеря для всех нас”, — написал Яценюк в Фейсбук .

Петр Михайлович Ванат родился 28 января 1938 г. в с.Дубно, Самборского уезда Польши (ныне город областного значения в Ривненской области Украины) — украинский политик. Член правления и президиума УСПП. Проживал в Запорожье. Возглавлял областной союз промышленников и предпринимателей “Потенциал” и областную федерацию работодателей. В Верховной Раде входил в бюджетный комитет.
Читайте також:



Перейти в кінець історії