В Сети впервые опубликовали фото беременной Мерлин Монро

Редкие фото беременной Мерлин Монро опубликованы Daily Mail. По информации издания, снимки хранились у друга Монро Фреда Халла.
Оригинальные цветные слайды известной на весь мир актрисы и модели были проданы на аукционе в Голливуде в ноябре прошлого года за $2240.

Снимки были сделаны 8 июля 1960 года в Нью-Йорке после съемок фильма "Неприкаянные" с Монро в главной роли, передают Новости в Мире

Будущим отцом мог стать не тогдашний муж Монро драматург Артур Миллер, а на самом деле итальянско-французский актер Ив Монтан, с кем она познакомилась на съемках фильма "Давай займемся любовью", и с кем у нее был крайне публичный роман.


Это не догадка или предположение, Фрида знала это наверняка, так как была очень близка к Мэрилин. Тони Майклс, человек, который купил фотографии, заявил, что "беременные слайды" являются подлинным доказательством того, что Мэрилин Монро ждала ребенка. Монро держала свою беременности в тайне от мира, прежде чем «потерять» ребенка во время посещения больницы.

У актрисы было три выкидыша до потери этого ребенка. Звезда страдала болезнью, которая называется эндометриоз, всю свою жизнь, что вызывало сильную менструальную боль. Тем не менее, она изо всех сил старалась забеременеть.
Перейти в кінець історії