Константин Меладзе открыл подробности семейных отношений между его детьми и детьми Брежневой

Продюсер Константин Меладзе рассказал о своих детях.
Известный композитор Константин Меладзе после развода с женой Яной Меладзе редко комментирует свою личную жизнь, но решил рассказать о том, какие сейчас у него отношения с бывшей семьей.

Продюсер признался, что он часто видится с двумя дочками – Алисой, Лией и сыном Валерием и активно участвует в их воспитании. По словам Константина, младшая дочь Лия в свои 13 лет уже определилась, чем бы хотела заниматься в будущем.

Популярное:

Оля Цибульская решилась на пластическую операцию



"Лие очень нравится хореография и музыка. Если это ее увлечение творчеством перерастет в будущем в профессию, то я, конечно, поддержу ее решение и буду помогать. Но не протекцией, а советами. "Пропихивать" ее в шоу-бизнес я не буду. Это не мой метод. Она должна сама добиться успеха", – говорит Меладзе.


Также продюсер рассказал, что дети от первого брака хорошо ладят с дочками его супруги Веры Брежневой, и они часто проводят время все вместе. Меладзе отметил, что он не балует детей. Поэтому они никогда не просят покупать им дорогие подарки.




"Даже когда я интересуюсь, что бы они хотели получить в подарок, они отвечают: "Нам ничего не нужно. У нас все есть". Но я обращаю внимание, на что они поглядывают в магазинах, и потом сам покупаю им желанные подарки", — рассказал Константин Меладзе.

Перейти в кінець історії