В Лос-Анджелесе готовятся к похоронам Лайзы Миннелли


Американская актриса и певица Лайза Миннелли (Liza Minnelli) чувствует приближение смерти. Артистку мучает целый букет разнообразных заболеваний, что побудило ее активно планировать свои похороны.

70-летняя актриса Лайза Миннелли составила завещание, в котором выразила желание быть похороненной на лос-анджелесском кладбище, передают Новости в Мире


Сюда же Лайза хочет перенести останки матери, актрисы Джуди Гарленд. Задуматься о похоронах при жизни актрису заставили прогрессирующие болезни, а также постоянно дающая о себе знать травма позвоночника.

Популярное:

Бывший бойфренд Бузовой Дмитрий Тарасов показал свою новую любовницу, поклонники в шоке (фото)



Мама артистки скончалась в 1969 году. Актриса и звезда фильма «Волшебник изумрудного города» погибла от передозировки наркотиков. До этих дней ее тело хранилось в мавзолее на кладбище в Нью-Йорке, недалеко от дома, в котором проживала Гарленд.

Поскольку мавзолей имеет внушающие размеры, а никто из ныне живущих родственников (брат и сестра Лайзы — Лорна и Джоуи) не выразил желания быть там погребенным, Миннелли решила, что содержать это помещение не рентабельно. Планируется, что со временем вся семья теперь обретет покой в земле Лос-Анджелеса.



Актриса распланировала свои похороны до мелочей: во время погребения будет играть музыка из бродвейских мюзиклов, все будет стильно украшено, а сама Лайза Миннелли будет одета в синее или красное вечернее платье.

Как сообщает Radar Online, артистка мечтает, чтобы ее похороны больше походили на праздник, во время которого присутствующим друзьям и родственникам покажут видео из жизни артистки. Эту идею она «подсмотрела» у бывшего мужа Дэвида Геста, который в предсмертном видео поделился прощальным словом.
Перейти в кінець історії