Дочь Навки и Пескова сразила наповал всю Сеть. Вы ахнете от увиденного!

Татьяна Навка нередко публикует в своем микроблоге в Instagram фото с дочерями — 16-летней Александрой от первого брака с Александром Жулиным и двухлетней Надей от пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Однако совместными снимками со вторым мужем прославленная фиугристка практически не делится.

Сегодня, по-видимому, спортсменка решила сделать исключение и опубликовала трогательную семейную фотографию, на которой ее супруг и младшая дочь убираются во дворе. «В воскресенье не сидим без дела! Папина помощница» — нежно подписала Татьяна снимок.



Популярное: 

Юлия Ковальчук выложила фото без макияжа в инстаграм

Поклонники Навки пришли в восторг от поста звезды и сразу же заспыали ее семью комплименатми. «Какое счастье! У вас потрясающая семья! Будьте всегда счатсливы!», «Какая очаровательная малышка, папина копия!!», «А как иначе при таких папе и маме? Все правильно и достойно уважения! Мамой восхищаемся!!» — написали многочисленные подписчики фигуристки под фото.


Напомним, в 2000 году у Татьяна Навка закрутила роман с Александром Жулиным, что разрушило его отношения с супругой и партнершей по льду Майей Усовой. Несмотря на слухи о бесчисленных романах Жулина, Татьяна 2 мая 2000 года родила ему дочь Александру. В октябре 2010 года они официально развелись. 21 августа 2014 году Навка стала мамой во второй раз – у нее родилась дочка Надя. Отцом ребенка стал Дмитрий Песков — пресс-секретарь российского президента Владимира Путина. С политиком спортсменка познакомилась в 2012 году, долгое время пара скрывала свои отношения. Уже после развода Пескова с его второй женой, в конце 2014 года, пара перестала отрицать свой роман. А 1 августа 2015 года состоялась торжественная церемония бракосочетания Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи.
Перейти в кінець історії