СРОЧНО!!! Украинская армия впервые выступила с политическим требованием к властям страны и лично к президенту и Верховному Главнокомандующему! Да, с минометами и оружием в руках

Нужна стратегия. Никакой трагедии нет - просто люди, которые защищают свою страну имеют право узнать правду.
Впервые! Украинская армия впервые выступила с политическим требованием к властям страны и лично к президенту и Верховному Главнокомандующему! Да, с минометами и оружием в руках требование заблокировать контрабанду с врагом выглядят особенно впечатляюще. 8 февраля 2017-го - запомним этот день.

Группа воинов 16-го мотопехотного батальона 58-й бригады (эта часть приняла активное участие в боях в авдеевской промзоне в 2016-м) потребовала прекратить торговлю с оккупированными территориями. Убирайте полицию, надо начинать широкий политический диалог, и принимать согласованное решение, и чем быстрее - тем лучше. Какая торговля, на какой срок, какая программа импортозамещения, какой срок, что надо сделать, какой бюджет. Нужна стратегия. Никакой трагедии нет - просто люди, которые защищают свою страну имеют право узнать правду.
Перейти в кінець історії