А где купальник? Ваенга привела поклонников в восторг своим пляжным видом

Елена Ваенга отдыхает на Кубе. Востребованная исполнительница привела в восторг фанатов своим видом в купальнике.

Елена Ваенга вместе с супругом Романом Садырбаевым устроила себе долгожданный отпуск.


Влюбленные отправились на Кубу, где наслаждаются океаном, свежими фруктами и овощами, солнцем и друг другом. Подробностями своего времяпрепровождения Ваенга регулярно делится со своими многочисленными подписчиками на страничке в социальной сети Instagram, передают Новости в Мире


Однако настоящий восторг Елена вызвала у фанатов после того, как опубликовала снимок, на котором запечатлена в темном слитном купальнике, который кокетливо выглядывает из-под черного платья-туники. Подписчики популярной певицы по достоинству оценили внешний вид Ваенги, рассыпавшись в комплиментах.


"Отпад!! И вся такая солнечная пресолнечная!!!! Одним словом, кубиночка, но НАША!!!!", "Платье", "Прекрасно выглядите!", "Красота", "Отдыхайте, загорайте, любите, творите! Вы классная!!", "Очеровашечка ..Наша..", " красивое фото ", "Лена, вас так украшают пальмы….!!!! Вы в своей стихии…. Как, впрочем, и везде))))", "Наша Лена обаяшка!!!!", "Эх,всю красоту снизу обрезали", "Ооо!!! Лена, Вы превзошли саму себя … у меня нет слов … Вы нереально клевая !!!! Красивое фото!" – написали в комментариях восторженные поклонники.



Некоторые не разделили восторга: "И это теперь называется купальником? На фотках Лена одета с головы до ног!"

Отметим, что в конце января Елена Ваенга отметила юбилей. Судя по публикациям на страничке в соцсети, Елене непросто далось осознание того, что ей исполнилось 40 лет. "снимай 3… ленка. готовь 4……", – написала Ваенга на своей страничке в Instagram.

Перейти в кінець історії