Бывшего мужа Ольги Бузовой застукали с новой избранницей. Вы упадете, увидев ее!


Благодаря съемкам клипа "Привыкаю", поклонники Ольги Бузовой знают, как она пережила развод с Дмитрием Тарасовым. И если телеведущая из "Дома-2" только зализывает раны и привыкает "просыпаться одна", ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов, уже активно строит личную жизнь с другой девушкой.

На днях папарацци "застукали" Тарасова с новой девушкой Анастасией Костенко, передают Новости в Мире


У 29-летнего полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова после развода с Ольгой Бузовой личная жизнь бьет ключом. Несмотря на то, что российская пресса приписывала ему возращение к бывшей жене Оксане Тарасовой, на самом деле он отлично проводит время с брюнеткой Анастасией Костенко, которая, по слухам, ждет от него ребенка


На днях в Сеть попала совместная фотография Тарасова и Костенко во время их свидания. Футболист сходил в кино с моделью из Ростова. А до этого их видели вместе в ресторане. 


Надо сказать, что поклонники "тарабузиков" осуждают Дмитрия Тарасова за то, что он так быстро забыл Ольгу Бузову, которая после развода с ним даже сменила фамилию. По их мнению, нужно было выждать паузу, а только затем окунаться в новые отношения.

Мы не знаем, как на подобные снимки реагирует Ольга Бузова. Но мы уверены, что это только подстегнет ее больше работать над собой. Звезда российского ТВ сейчас снимает клип на песню "Привыкаю" и даже озвучила свои планы по Евровидению.

Перейти в кінець історії