Екатерина Гусева показала своего сына, вы ахнете от его красоты (фото)

17-летний сын актрисы удивил поклонников артистки.

Екатерина Гусева сразила фанатов совместным снимком с 17-летним сыном — Алексеем. Актриса опубликовала фотографию, на которой поклонники с трудом распознали в высоком молодом мужчине наследника Гусевой, передают Новости в Мире


Кажется, что еще совсем недавно Алексей мальчишкой бегал за мамой на кинопремьерах. Екатерина часто раньше выходила в свет со своим маленьким сыном, который становился звездой каждого мероприятия. Однако, время прошло незаметно и сын Гусевой из юного обаятельного мальчика превратился во взрослого мужчину.

Между прочим, комплиментов от фанатов удостоился не только Алексей, но и сама Екатерина. Многие из них отметили, что 40-летняя актриса выглядит на снимке ровесницей своего сына. 


«Сложно поверить, что сын так быстро вырос! Мама выглядит превосходно!», «Какой сын красавчик украшает восхитительную маму!», «Какой взрослый сын! Ничего себе !» — прокомментировали поклонники. 

Напомним, что совсем недавно Гусева показала фотографию, которая вызвала не меньший интерес со стороны подписчиков артистки. На снимке Екатерина предстала без макияжа, продемонстрировав удивительно молодое и свежее лицо.

Перейти в кінець історії