Певица Катя Гордон выходит замуж, фанаты ошарашены избранником звезды

Звезда призналась, что хотела бы обвенчаться с отцом будущего малыша. Катя Гордон рассказала, что ее отношения с нынешним избранником длятся уже почти год. Бизнесвумен заявила, что демонстрировать личную жизнь напоказ она не будет.

До рождения у Кати Гордон второго малыша остались считанные дни. Певица, бизнесвумен и автор песен всю беременность была невероятно активной. Она участвовала в ток-шоу, успела побывать на проекте «Голос» и переехать в недавно купленную и отремонтированную квартиру, вела приемы в своей юридической фирме и давала интервью, занималась созданием песен и выступала на сцене, передают Новости в Мире

Популярное: 

Потап сделал неожиданное признание об отношениях с Настей Каменских. Вы онемеете от правды!


11 февраля Гордон дала последний концерт перед родами, и теперь спокойно будет ожидать их приближения. Активно рассказывая о буднях будущей мамы, Катя Гордон умалчивала только об одном – об отце своего второго сына, который со дня на день появится на свет. Но как выяснилось, роман Гордон с ее избранником длится уже практически год, и Катя не возражает против того, чтобы он завершился походом в загс и в храм. На вопрос журналистов, не собирается ли она замуж, Екатерина отвечает прямо. 


«Собираюсь, но если раньше я выходила замуж быстро, то теперь не хочу повторить той же ошибки, — призналась Катя Гордон. — Если уж и делать это снова, то я бы хотела венчаться. Наши отношения с моим нынешним мужчиной длятся около года. И как бы ни сложилась наша жизнь дальше, знаю одно: о детях я жалеть не буду, даже если мы с ним разойдемся».

Стоит отметить, что предыдущие неудачные отношения многому научили звезду. Теперь она не боится одиночества. 36-летняя Катя Гордон отметила так же, что большую часть своей жизни она жила, следуя придуманным стереотипам. Теперь же она многое переосмыслила и ни перед кем не собирается отчитываться. Отвечать на вопросы, почему она беременна, но при этом не замужем, Гордон не будет, считая, что эти понятия из разных плоскостей.



«Рождение ребенка не имеет отношения к браку. Если мы продержимся вместе достаточно долго и поймем, что нам это нужно, поженимся. А только лишь из-за того, что я беременна, в загс я не побегу», — сказала Катя Гордон в интервью изданию Hello. Бизнесвумен добавила также, что в связи с рождением сына она намерена переименовать свою юридическую компанию Saferoom в «Гордон и сыновья».
Перейти в кінець історії