Невероятно! Оказывается номер квартиры может повлиять на судьбу жильцов. А какой номер твоей квартиры?

Всем известно, что числа могут влиять на нашу жизнь. Но оказывается на нашу судьбу может повлиять и номер квартиры, в которой мы проживаем. Хотите узнать все секреты, которые скрывает номер вашей квартиры? Просто внимательно прочитайте эту статью и посмотрите видео! Это очень интересно!
Номера квартир бывают однозначными, двузначными и трехзначными, но в нумерологическом анализе используются именно однозначные и некоторые двузначные числа. Однозначный номер квартиры определяет простую и понятную жизнь. Все, что требуется от жильца такой квартиры — вовремя реагировать на события, которые происходят вокруг него.
Двузначный номер квартиры высвобождает стремления человеческой души, давая ему понять, что далеко не все имеет связь с его поведением, а многое зависит и от внутреннего состояния конкретного человека. Нумерология квартиры способна рассказать многое о характере жильцов и уберечь их от возможных неприятностей.
Нумерология квартиры поясняет, что людям, которые имеют двузначные номера домов, для достижения счастья и успеха в жизни обязательно должны разобраться в своей душе, понять то, чего она на самом деле хочет, к чему стремится. Человек обретает подлинное счастье только тогда, когда реализует свои сокровенные желания.
0805_7.jpg
Квартиры, номер которых состоит из трех знаков, говорят о силе человеческого тела, его эмоций и разума. Проживающим в таких квартирах необходимо разобраться в самих себе и достичь душевного равновесия, чтобы голос разума стал единым с действиями тела. Как говорит нам нумерология квартиры, в таком жилье никогда не получится добиться счастья жильцам, которые говорят одно, делают другое, а думают третье.
Нумерология квартиры определяет события, которые ожидают человека. Если номер квартиры однозначный, то и события будут очевидные, всегда с ясным пониманием того, что они преподносят. В ситуации с многозначными номерами все гораздо сложнее.Прежде чем начать нумерологический анализ такого номера, следует вычислить его суммарное число, согласно которому определяется направление развития событий. Далее, каждое число рассматривается в отдельности. Например, для нумерологического анализа квартиры 338 нужно вычислить сумму цифр 3, 3, и 8. В итоге получим 5 (3+3+8=14, 1+4=5).
Первая цифра в номере квартиры всегда определяет скорость событий. Вторая — эмоции и переживания. Третья — интеллектуальное и духовное развитие. Кроме того, первое число определяет начало жизни человека на новом месте, второе — наиболее важное из всего происходящего, а третье — завершение, к которому, в конечном итоге, приходит жизнь в этом месте. Для того, чтобы правильно интерпретировать значения номеров квартир, следует обратиться как к суммарному числу номера квартиры, так и к смыслу каждой цифры.
Перейти в кінець історії